当前位置: 首页
>政务公开>政务公开重点工作>重大项目

北沥公司30万吨/年环烷基馏分油加氢装置开车成功

       11月 27日晚22时15分,中国兵器工业集团北方华锦化工集团盘锦北方沥青股份有限公司30万吨/年环烷基馏分油加氢装置首次开车圆满成功。

北沥公司加氢车间及相关部门历经四个多月的前期准备、水联运、冷油运、催化剂装填、引油硫化 、热油运和装置调整,终于使30万吨/年环烷基馏分油加氢装置开车一次成功。在试车过程中,加氢车间克服了天气寒冷等困难,领导分组24小时不间断指挥开车,处理各种突发问题,避免影响开车进度。各相关部门也制定了部门开车值班表,跟随加氢车间一起值守,为装置开车保驾护航。

目前,30万吨/年环烷基馏分油加氢装置运行平稳,脱硫、精制效果良好,各侧线产品检测指标达到设计要求。此装置的开车成功丰富了公司产品种类,创造了新的利润增长点,提高了公司产品的市场竞争力。

编辑:
信息来源:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统