当前位置: 首页
>政务公开>政务公开重点工作>重大项目

辽东湾新区推进与江苏亨通项目合作

         5月7日,辽东湾新区管委会与江苏亨通海洋光网系统有限公司双方领导就进一步深化项目合作事宜进行交流。

辽东湾新区管委会领导介绍了盘锦市及辽东湾新区的情况,表示在互惠互利的前提下,希望亨通到辽东湾新区投资,并会提供大力支持。

亨通公司领导表示,辽东湾新区大连理工大学海洋科学与科技学院拥有成熟科研成果,他十分愿意与辽东湾新区合作,建设拖曳缆、脐带缆、动态缆及附属配件生产项目,希望新区能够给予政策留住人才。

江苏亨通集团创建于1991年,是光纤光网、电力电网、大数据互联网、新能源、新材料和金融投资等领域的国家创新型企业,目前在全国13个省市和海外6个国家地区设立研发产业基地,占国内光纤网络市场的25%、全球市场的15%。

江苏亨通海洋光网系统有限公司是亨通集团旗下上市公司亨通光电全资投建的事业部,注册资本1亿元,总投资10.3亿元,主要产品包括海底电缆,海底光缆,海底光缆复合缆以及配件的设计、开发与制造,海洋工程的咨询与服务。公司现年产量规模达13000公里,产值约6亿元。

编辑:
信息来源:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统