欢迎访问“ 盘锦辽东湾新区管理委员会”官方网站

 
当前位置: 首页 >动态要闻

“永远跟党走、筑梦辽东湾”——盘锦辽东湾新区举行“七一”健步走主题党日活动纪念建党99周年

7月1日,盘锦辽东湾新区隆重举行“永远跟党走、筑梦辽东湾”七一健步走主题党日活动,纪念建党99周年。新区党工委委员、管委会常务副主任张继宽参加活动并致辞,新区党工委、管委会部分班子成员参加活动,活动由党群工作部部长吴庆明主持。


张继宽指出:回顾中国共产党99年的奋斗历程, 历史和现实一再表明,没有共产党就没有新中国,只有共产党才能发展中国。新区在疫情防控和国内外经济动荡的特殊时期,在新区党工委的坚强领导下,各项经济指标稳中有进;广大干部群众合力攻坚,各条战线亮点纷呈;广大一线基层党员务实奉献,才取得新区各项事业蒸蒸日上的可喜局面。新区广大党员干部一定要坚决贯彻党中央的决策部署,坚定发展信心、勇立时代潮头,站在时代前列,审时度势,把握机遇;万众一心,攻坚克难;奋发有为,坚决夺取疫情防控和经济发展双胜利,为盘锦高水平全面建成小康社会做出新区贡献。

健步走活动在响亮的哨声中拉开帷幕,路线设置在直方街以南环水系绿色景观道路,全长6公里。本次活动是今年新冠疫情爆发以来,新区组织的第一次大型活动,新区广大党员干部头顶骄阳、胸戴党徽,迈着坚定的步伐,走完全程,中途无一人折返掉队,充分展示新区广大党员干部良好的精神风貌。

参加活动的同志纷纷表示,本次活动,既让大家零距离感受了大自然的蓬勃活力,锻炼了身体,缓解了工作压力,又增进了新区党员干部之间的交流和友谊,增强了党组织的凝聚力和向心力。

夏日的骄阳让参加者深深体会到,中国共产党99年历程的艰辛,更加深刻地感受到今天幸福生活来之不易。老一辈共产党人“踏平坎坷成大道,斗罢艰险又出发”的顽强意志,激励着新区广大党员干部牢记初心使命,不断解放思想、砥砺前行,立足本职、建功立业,加快推进新区各项事业持续健康高质量发展。

新区各内设机构及市直派驻部门全体党员干部,新区公安分局党员干部代表、税务分局党员干部代表,鑫诚集团、农发集团党员干部代表共计300余人参加。

关闭 打印
上一篇: 市委常委、副市长杜鑫到辽东湾新区 开展“七一”工作调研
下一篇: 副市长米金套到辽东湾 新区调研入海排放口溯源工作