当前位置: 首页
>走进新区>大事记

盘锦辽滨经济区2005年大事记

12月2日  中共大洼县委组织部下发《关于孙占和等同志挂职任免的通知》(大组干〔2005〕113号)文件,县委决定:孙占和同志任盘锦辽滨经济区管委会主任。

12月2日  中共大洼县委组织部下发《关于高科等同志职务任免的通知》(大组干〔2005〕114号)文件,县委决定:高科同志兼任辽滨经济区党工委委员、书记;孙占和、徐洪峰兼任盘锦辽滨经济区党工委委员、副书记;免去孙世彦的县辽滨经济区党工委委员、副书记;同时,县辽滨经济开发区党委、管委会机构撤销,原开发区党委、管委会其他干部职务自动解除,保留相应职级。

12月5日  经济区召开干部大会。县委书记、经济区党工委书记高科出席会议并作重要讲话,他着重阐述了成立经济区的重要意义,要求辽滨经济区在发展过程中始终体现出创新意识,并指出要举全县之力发展辽滨经济区。经济区管委会常务副主任李永夫作了表态发言。县直相关部门主要领导、经济区部分干部参加了会议。

12月11日  县委书记、经济区党工委书记高科到经济区视察基础设施建设进展情况。

12月16日  市长陈海波、副市长刘家升到经济区就规划实施情况进行调研,县委书记、经济区党工委书记高科陪同调研。

编辑:
信息来源:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统