当前位置: 首页 >动态要闻

抗击疫情一盘棋 警企共担守安宁

  疫情防控工作开始后,市公安局辽东湾新区分局全体民警深入落实市局党委和新区党工委、管委会决策部署,始终坚守在防控疫情第一线,协同相关部门开展联防联控,24小时对出入辖区的人员和车辆进行卫生检疫,保障物资等相关运输车辆优先通行,连日奋战在新区域内重点路段、重点企业聚集区、重点人员密集区,进行不间断巡逻,及时迅速处置突发情况,全力投入到防风险、保稳定、战疫情的各项工作中。

 

  随着新区疫情防控工作进入关键时期,强有力的工作导致一线执勤民警在防控疫情工作中的防护装备出现缺口。疫情无情人有情,众志成城可决胜!辖区企业了解到情况后纷纷伸出援手,2月4日上午,辽东湾新区丰源热力有限公司总经理王东波带着500个N95防护口罩、125公斤酒精等防护物资来到市公安局辽东湾新区分局,感谢公安民警的辛勤付出,并叮嘱战斗在一线的民警同志要做好防护工作,为分局抗击疫情、确保民警执勤安全提供了有力保障。

  “新型冠状病毒感染的肺炎疫情来势汹汹,这段时间里,公安民警顽强拼搏在一线、艰苦战斗在一线,承担和完成大量艰巨繁重的工作,特别感谢广大公安民警的无私奉献,疫情当前,捐赠物资防控疫情,是企业义不容辞的责任,企业将密切关注疫情动态和防控进展,切实履行企业的社会责任,尽己所能为打赢疫情防控阻击战贡献力量。”王东波说,了解到一线工作人员防疫物质紧缺,自己刚好还有一批口罩、酒精等物品,便想到将其送完一线公安干警手中,也算为疫情防控工作尽一份绵薄之力。

  市公安局辽东湾新区分局党委委员、副局长王福建代表公安分局接受了捐赠,也对丰源热力的义举表示感激,他表示,这些物品都是当前公安一线干警每天都需要的,企业心系疫情,关心关爱奋战在一线的公安干警,这充分显示出企业对公安工作的理解和支持,企业的良善之举,无疑是雪中送炭,为当前一线防控工作提供了有力保障,更坚定了警企“携手同心、共渡难关”打赢这场防疫抗疫狙击战的决心和信心。

编辑:
信息来源:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统