欢迎访问“ 盘锦辽东湾新区管理委员会”官方网站

 
当前位置: 首页 >产业概况 >企业展播

鑫诚集团召开中层管理岗位内部公开竞聘大会,积极推进“三项制度”改革

为全面贯彻落实盘锦市市委、市政府关于国有企业改革的决策部署,深化市属国有企业“三项制度”改革,满足集团可持续发展人才培养和储备的需要,提升员工工作积极性,营造公平晋升的工作氛围。2019年12月14日下午,鑫诚集团中层管理岗位内部公开竞聘大会在翠霞湖宾馆隆重召开。集团党委书记、董事长贾非,党委副书记、总经理王鹏,党委副书记、纪委书记、工会主席马大志,副总经理黄景胜、周杨、宋立庆,总经理助理苑青锋、王宏伟、甄旭出席大会,集团公司中层干部、职工代表120余人参加大会。

此次竞聘大会集团党委高度重视、精心部署,坚持公开、公平、公正的原则,按照德才兼备的用人标准,择优聘用。大会分竞聘演讲、提问答辩两个环节,共有14名竞聘者分别角逐项目前期与工程管理部、鑫昊文化旅游发展有限公司、鑫汇人力资源管理有限公司经营管理岗位。竞聘大会评审组由集团班子成员、各部门、子公司负责人以及部分职工代表49人组成。

竞聘员工进行竞聘演讲

竞聘者立足岗位,从个人优势、岗位认识、工作设想等方面进行了竞聘演讲和提问答辩,完美呈现出一场高水准、集思想与智慧的精彩交流。评审组分别对三个竞聘岗位的14名竞聘者进行了竞聘综合评分,并由竞聘评审小组公布竞聘者评分结果,竞聘会结束后将竞聘结果呈报集团党委进行综合考量,确定拟聘任人选。

集团班子成员对竞聘者进行提问

本次竞聘大会紧紧围绕竞选方案目标,坚持“能者上、平者让”的用人原则,充分激发了干部职工的工作热情,提升了集团队伍的责任感和使命感。鑫诚集团将以召开此次中层管理岗位内部公开竞聘大会为契机,持续深化“三项制度”改革,牢牢把握住人才这个核心资源,进一步完善人才选拔机制,多角度、多手段的充实干部队伍,打造梯队化人才,形成整体推进、密切配合的强大合力,为加强集团内部人才管理、提高管理者综合素质奠定坚实基础,更好的促进集团健康有序发展,助力全员实现自我价值。

关闭 打印
上一篇: 鑫诚集团为石化企业 营造安全稳定生产环境
下一篇: 抢抓进度,第二污水厂全力推进冬季施工