欢迎访问“ 盘锦辽东湾新区管理委员会”官方网站

 
当前位置: 首页 >通知公告

盘锦隆旺达石化科技有限公司15000标立每小时天然气制氢装置 社会稳定风险评估公示

根据《中央办公厅、国务院办公厅关于建立健全重大决策社会稳定风险评估机制的指导意见(试行)》中办发〔2012〕2号和《辽宁省发展改革委关于印发辽宁省固定资产投资项目社会稳定风险评估管理办法的通知》辽发改投资[2015]897号的文件精神,现将盘锦隆旺达石化科技有限公司15000标立每小时天然气制氢装置社会稳定风险评估的相关事项公示如下:

一、项目概况                                                                               

盘锦隆旺达石化科技有限公司15000标立每小时天然气制氢装置,建设地点位于辽东湾新区石化及精细化工产业园区,闾山路西、峨眉街北,主要建设15000标立每小时天然气制氢装置、压缩机厂房等相关配套设施。

项目总投资共为20000万元。

二、征求公众意见的范围及主要事项

公示对象为附近可能受到拟建项目影响的居民、职工和企事业单位及对项目的环境、社会影响有疑问的相关单位和个体。

主要征求主要利益相关者对拟建项目的建设态度(包括:您对拟建项目是否支持,您认为项目建设对生产生活的影响等),对工程建设期间及建成后的主要环境影响问题、项目单位应采取的社会维稳措施等的意见、建议及其它相关诉求。

三、公示周期及说明

1.公示期为10天。

2.自公示之日起10日内,项目单位或受委托的社会稳定风险评估单位为公众提供相关资料查询、查阅服务。

3.公众对拟建项目有社会稳定风险的建议或意见,可自公示之日起10日内,可通过信函、电话、电子邮件等形式向项目单位或社会稳定风险评估单位提出。

4.公示结束后社会稳定风险评估单位将派遣工作人员采取现场走访、入户调查、问卷调查以及座谈会等方式进一步征求公众意见。

四、项目单位和社会稳定风险评估单位联系方式

项目单位

单位名称:盘锦隆旺达石化科技有限公司

联系地址:盘锦市辽东湾新区

联系人:梁洪斌

电话:13909873799

E-mail:lnpj3799@163.com

社会稳定风险评估单位

单位名称:盘锦中睿工程造价咨询有限公司

联系地址:总部生态城·总部花园A5-11-2 

联系人:徐光

电话:15724375123

E-mail:panjinzhongrui@163.com

 

关闭 打印
上一篇: 没有了
下一篇: 盘锦辽东湾新区面向社会公开招聘事业 编制工作人员体检公告