微信图片_20220223103021.png
机构设置

综合办公室

综合办公室

主要职责

1.负责党工委、管委会各类会议和党工委、管委会领导同志重要活动的组织安排,承担党工委、管委会文件、文稿、领导讲话的起草、修改和审核工作。

2.负责党工委、管委会及其办公室文件制发工作;负责印信管理工作;负责党工委党内规范性文件相关业务工作。

3.负责审核新区各部门(单位)、各企事业单位请示、报告党工委、管委会的事项,提出办理意见,报党工委、管委会领导同志审批;办理省委、省政府、市委、市政府和市委各部委、市直各部门及各方面的来文来电。

4.负责根据党工委、管委会领导的指示,对党工委、管委会重要工作部署组织开展调查研究和综合协调。负责协调、督促落实党中央、省、市委有关改革部署要求。

5.负责贯彻执行中央、省、市关于档案工作的方针、政策、法律和法规;制定新区档案工作管理办法、有关业务技术标准和档案事业发展计划,并组织实施。

6.负责或参与上级党政领导、机关各部门(单位)、外市领导以及重要客商来新区参观考察的组织安排。

7.负责党工委、管委会值班工作,抓好机关的安全保卫、值班值宿及办公楼的日常管理和机关公共节能等工作,保证机关工作的正常运转。

8.负责党工委、管委会政务接待工作方案的制定,接待工作的实施以及接待工作后续涉及事项的协调落实;负责党工委、管委会领导的后勤服务、行政管理工作以及公车管理工作。

9.负责做好政府采购、政务公开、机要、保密、党史、地方志等工作的综合组织、具体实施和监督指导工作。

10.依照《安全生产法》和相关法律、法规及“三个必须”的规定,在职责范围内实施安全监督管理工作。

11.承办新区党工委、管委会和领导同志交办的其他事项。

foot_img_01.png

主办单位:盘锦辽滨沿海经济技术开发区 版权所有:盘锦市人民政府办公室 [网站地图]

网站标识码:2111000050 ICP备案序号:辽ICP备11007870号 辽公网安备21112302000011号

联系电话:0427-3400000

right_img.png