当前位置: 首页
>政务公开>政务公开重点工作>放管服改革

新区市场监督管理局 开展“智慧食药监管”业务培训

              在中国共产党十九大召开之际,盘锦辽东湾新区市场监督管理局为全面贯彻市第七次党代会和市委七届三次全会精神,认真落实市委书记高科同志在调研盘锦市智慧城市运行管理中心时的讲话精神,市场监督管理局紧盯国际中等发达城市标尺,立足辽东湾新区智慧城市工作,将信息化作为提升食品药品安全监管科技含量和支撑能力体系的“一号工程”来抓。

1018下午,邀请市食药监宣传应急科吕宁科长为辽东湾新区市场局一线执法人员进行智慧食品药品监管培训工作。培训内容主要针对餐饮服务、食品流通、食品生产日常监督检查、指导企业建立电子台账录入等操作进行详细讲解。辽东湾市场监督管理局执法人员就针对一线工作中实际情况操作使用存在的困难提出了具体建议和意见。培训氛围热烈、互动性强,盘锦辽东湾市场监督管理局人员通过培训了解“智慧监管”便捷性和智能性,为后续智慧监管夯实基础。

在大数据时代的今天,盘锦辽东湾市场监督管理局人利用技术手段协助监管转变传统监管方式,将食药安全监管打造成为智能化、信息化的全方面监管。

编辑:
信息来源:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统