当前位置: 首页
>政务公开>政务公开重点工作>重大项目

盘锦港荣兴港区 四个泊位工程通过档案专项验收

         昨日记者从有关部门获悉,盘锦港荣兴港区201#、202#通用泊位工程及210#、211#粮食泊位工程于10月24日顺利通过档案专项验收。

盘锦港荣兴港区201#、202#通用泊位工程为新建2个5万吨级通用泊位工程,泊位总长552米,陆域总面积约30万平方米,年设计吞吐量350万吨。

盘锦港荣兴港区210#、211#粮食泊位工程为新建2个7万吨级通用泊位工程(水工结构按10万吨级预留),泊位总长600米,主要货种为大豆、玉米、袋粮,陆域总面积6万平方米,年设计吞吐量600万吨。

验收会上,各参建单位代表向验收组详细汇报了关于项目档案的收集、整理和管理情况,验收组根据《国家重大建设项目档案验收办法》和交通运输部《水运建设项目文件材料立卷归档管理办法》的具体要求,对项目档案的完整性、系统性情况进行抽查,并查看了档案管理现场。经验收组集体研究,同意盘锦港荣兴港区201#、202#通用泊位工程及210#、211#粮食泊位工程通过档案专项验收,同时对存在的问题和需要改进的方面,提出了中肯的建议和意见。

编辑:
信息来源:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统