当前位置: 首页
>政务公开>政务公开重点工作>放管服改革

荣兴边防派出所 密切警企关系优化营商环境

         为积极服务辖区企业,优化营商环境,辽东湾新区荣兴边防派出所以开展优化营商工作为契机,积极采取有效措施,密切警企关系,助力地方经济发展。

荣兴边防派出所以“盘锦市优化营商环境三十五条规定”为依托,结合辖区企业实际情况,采取走访企业、联动维稳、办证上门等工作措施,由被动参与变主动服务,科学深化警企合作,共帮助辖区企业解决实际问题2个,开展安全检查12次,开展保安应急处突培训1次,开展法律宣传和法律咨询服务10余次,办理暂住证400余本,采集员工信息6000余人次,企业安全生产和治安状况得到进一步巩固和提升,为营造和优化营商环境,助力地方经济快速发展奠定了坚实的基础,得到了驻地党委政府和企事业单位的一致好评。(魏田)

编辑:
信息来源:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统