当前位置: 首页 >动态要闻

付忠伟到中国兵器集团精细化工与原料工程项目建设总指挥部调研

10月15日,市委书记付忠伟到中国兵器集团精细化工与原料工程项目建设总指挥部专题调研项目建设情况。他强调,要进一步增强发展意识和服务意识,齐心协力、凝心聚力当好“项目管家”,全力以赴支持项目加快建设,推动项目尽快投产达效,为打造一体化、精细化、高端化、差异化、绿色化世界级石化及精细化工产业基地夯实基础。

付忠伟一行在中外双方负责同志的陪同下,走访参观了项目建设总指挥部的办公区。每到一处,付忠伟都认真听取项目有关情况的汇报,详细询问项目建设进度,并现场了解项目建设中存在的困难和问题。在评标室和会议室,看到双方工作人员都在共同为推进项目建设努力工作时,付忠伟向他们表示亲切问候。他说,项目的推进离不开大家的努力与付出,希望双方工作人员主动加强沟通对接,切实提高工作执行力和推动力,把各项基础工作做得更细更扎实,进一步加快推进项目建设进度,促进项目早日投产达效,助力盘锦高质量发展。

付忠伟指出,中国兵器工业集团精细化工及原料工程项目是当前盘锦市的一号工程,项目的建设对盘锦建设世界级石化及精细化工产业基地、实现高质量发展意义重大。要与巨人同行,向世界一流石化产业基地对标对表,沿着一体化、精细化、高端化、差异化、绿色化方向,全力推进项目建设、产业链建设、配套体系建设。要高度重视项目建设,争分夺秒、全力推进,用实际行动确保项目高质量建设、高效率推进。各级各部门要密切配合,主动当好“项目管家”和“店小二”,做好跟踪服务保障,及时解决项目建设过程中遇到的各种困难和问题,最大限度优化项目建设环境,为项目建设提供可靠保障。

市委常委、市委秘书长姜冰参加调研。

编辑:
信息来源:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统