当前位置: 首页
>产业概况>企业展播

鑫诚集团被评为全省模范职工之家

本报讯(徐海洋 刘环宇 记者李学云日前,鑫诚集团工会被辽宁省总工会评为全省模范职工之家。这是在集团党委认真贯彻和落实习近平新时代中国特色社会主义思想、开展“不忘初心,牢记使命”主题教育工作中获得的又一殊荣。

鑫诚集团党委始终把充分发挥工会组织的维护作用、建设作用、纽带作用、参与作用和教育作用作为重点工作来抓,紧紧围绕国有企业改革发展的各项工作任务和集团内部的运营管理、民主管理及抓发展、抓质量、抓效益等中心工作,健全工会的组织体系和制度体系,把民主权利、决策权力交给工会,把活动阵地交给全体职工,把正能量传递给广大群众,把工会建设成为职工群众信赖的“职工之家”,把工会干部锤炼成为职工群众信赖的“娘家人”“贴心人”,发挥管事、议事、干事等“主人翁”作用,维护干部职工合法权益。集团工会坚持党委议什么、谋什么,全体干部职工就跟什么、干什么,认真做好改革发展的各项工作,开拓进取、锐意创新、求真务实、真抓实干,树立了集团文明、和谐、廉洁、高效形象,增强了企业的向心力和影响力,在打造国家级开发区基础设施建设商、辽东湾新区城市综合运营商、世界级石化及精细化工产业基地的服务商中做出了巨大贡献。



编辑:
信息来源:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统