当前位置: 首页
>产业概况>企业展播

徐恩惠先进事迹报告团 走进辽东湾新区

本报讯(陈卫国 记者李学云)10月25日下午,徐恩惠先进事迹报告团走进辽东湾新区,向新区广大干部宣讲榜样的事迹、传递榜样的力量。

报告会上,5名报告团成员用生动的事例、真挚的情感,分别从不同侧面讲述了徐恩惠同志的先进事迹。徐恩惠同志几十年如一日始终坚定理想信念、胸怀崇高境界、坚守初心使命、勇于担当作为,他真学深信笃行党的创新理论,将忠诚和信仰融入血液,时时处处守初心,在平凡中担使命,兢兢业业、真情奉献,真正做到了学思用贯通、知信行统一,用实际行动诠释了共产党人的初心和使命。报告感人肺腑、令人鼓舞、振奋人心,让新区广大干部深切感受到一种平凡的伟大、一种坚定的信仰、一种奋进的力量。

聆听报告后,大家纷纷表示,徐恩惠同志的先进事迹和崇高精神,是对共产党人初心使命的生动践行。作为新区的建设者,一定要向徐恩惠同志学习,对党忠诚,坚定信仰,不忘初心,牢记使命,立足本职,不务虚工,干在实处,主动担责,全力尽责,以实干诠释使命,用奋斗创造实绩。

新区党工委要求,全体党员干部要以徐恩惠同志为榜样,从徐恩惠同志的先进事迹中汲取精神力量,守初心、担使命、找差距、抓落实,为新区高质量发展和盘锦高水平全面建成小康社会作出更大贡献。


编辑:
信息来源:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统