当前位置: 首页
>产业概况>企业展播

鑫诚集团为石化企业 营造安全稳定生产环境

本报讯(徐海洋 张凯强 记者李学云)承担辽东湾新区石化及精细化工产业园区各企业安保服务业务的鑫诚集团,通过规范岗位行为、建立约束机制、加大巡查检查力度,营造安全稳定的生产环境,确保园区各企业生产经营安全高效运转。

年初以来,鑫诚集团提出努力成为“国家级经济技术开发区基础设施建设商、辽东湾新区城市综合运营商、世界级石化及精细化工产业基地服务商”的总体思路,以服务华锦阿美精细化工及原料工程项目为核心,以服务世界级石化及精细化工产业基地为重点,全力做好各项配套服务工作。

辽东湾新区石化及精细化工产业园区是盘锦建设世界级石化及精细化工产业基地的核心。目前,园区入驻企业19家,共有6个进出大门。为了做好安保工作,鑫诚集团成立保安公司,制定了《石化产业园区安保执勤管理规定》《辽东湾新区石化产业园区封闭区域安保服务管理方案》和《保安公司管理手册》,坚持常态化开展消防实操演练,全力提升后备管理队伍的应急处置能力。同时,建立门岗执勤工作责任制、车辆通行管理办法和防伪线爆炸品管理责任制等,采取预订方案、隐患排查、日常巡查、跟踪检查、事事督查等措施,提升了保安人员责任意识和服务质量,确保了石化产业园区有一个安全稳定的生产环境。

编辑:
信息来源:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统