当前位置: 首页
>政务公开>政务公开重点工作>环境保护

盘锦辽东湾新区起步区(重点建设区)国土空间规划(2019-2035年)环境影响评价第一次公告

盘锦辽东湾新区起步区(重点建设区)国土空间规划(2019-2035年)的环境影响评价工作由辽宁省环境规划院有限公司承担。为论证规划环境的可行性,现向规划区附近的居民及社会各界征求对该规划的意见和建议。建议有效期限为公示之日起十个工作日内。有关环评信息,具体如下:

(一)项目名称及概况

项目名称:盘锦辽东湾新区起步区(重点建设区)国土空间规划(2019-2035年)环境影响报告书

规划范围:本次规划面积95.49平方公里,包括三个功能分区,分别为港口区、临港产业区和辽东湾新城。

产业定位:新区规划形成以港口物流、装备制造、化学工业、出口加工制造和高新技术产业为主导的产业体系。

(二)建设单位名称和联系方式

建设单位:盘锦辽东湾新区管理委员会

电话:3400406

(三)环境影响报告书编制单位名称

辽宁省环境规划院有限公司

(四)公众意见表的网络链接

公众意见表.doc,见附件

(五)提交公众意见表的方式和途径

邮箱:95578004@qq.com


建设项目环境影响评价公众意见表.doc

编辑:
信息来源:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统