欢迎访问“ 盘锦辽东湾新区管理委员会”官方网站

 
当前位置: 首页 >产业概况 >企业展播

辽东湾新区领导调研华锦阿美项目进展情况


       

      10月9日上午,辽东湾新区党工委副书记、管委会主任杨凯带领新区相关职能部门主要负责人到华锦阿美项目指挥部开展工作调研。

杨凯与北方华锦集团副董事长、党委书记任永强,北方华锦集团总经理杜秉光等进行了深入交流。杜秉光介绍了沙特阿美方对实施华锦阿美项目的坚定信心并详细阐述了项目进展情况。杜秉光说:“沙特阿美方面在暂停或暂缓美国、亚洲方面其他投资合作的前提下,加快推进华锦阿美项目,充分表明沙方对项目的认可和对中国市场的重视。目前,项目工艺包评标工作已经全面启动,沙特阿美方工作人员相继入驻项目指挥部,华锦阿美项目推进取得新成效。下一步各合作方将加快组建合资零售公司,加快推动工艺包评标和基础设计,力争早日开工建设。”杨凯表示,新区将持续跟进项目进展,全力做好项目管家,进一步加强要素保障,为项目建设提供全方位支撑,确保项目顺利推进。

杨凯现场查看了沙特阿美方工作人员的办公楼、食堂等场所,强调在全面做好项目服务的同时希望鑫诚集团扎实做好后勤保障工作,用高标准服务推动项目高质量建设。
      盘锦鑫诚集团董事长贾非、管委会副主任张继宽参加调研。

关闭 打印
上一篇: 探秘“大国粮仓” ——中储粮(盘锦)物流有限公司“端牢中国饭碗”公众开放日侧记...
下一篇: 盘锦港拓宽型深水航道工程建设进展顺利