当前位置: 首页
>政务公开>政务公开重点工作>放管服改革

整治营商环境专项行动 反复深入 明察暗访

         为贯彻《辽宁省优化营商环境条例》,落实全市“三项重点工作”,进一步优化营商环境,市营商环境建设监督局在全市范围内开展了整治营商环境专项行动,反复深入盘山县、双台子区、大洼区、辽东湾新区20余个便民服务大厅进行明察暗访。

据介绍,此次专项行动重点针对机关作风“庸懒散慢乱”、行政审批清障提效、重点企业项目精准帮扶、治乱减负、司法公正、涉企行政执法检查监督、招商引资等惠企政策清查、金融服务、节约集约用地9个方面开展,对检查出的案件和问题建立台账,下发整改通知,限时办结。

此次整治对我市营商环境建设工作起到了进一步监督和促进作用,各县区、经济区相关部门对营商环境建设工作重要性的认识将有进一步提高,各便民服务大厅积极整改检查中涉及到的问题,服务意识明显增强。在接下来的工作中,市营商环境建设监督局将全面贯彻实施《辽宁省优化营商环境条例》,持续推进营商环境专项整治行动,着力解决营商环境突出问题,对各执法单位和执法人员进行监督,抓好全市营商环境的综合整治工作。

编辑:
信息来源:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统