当前位置: 首页
>政务公开>政务公开重点工作>重大项目

北沥公司圆满完成设备大检修任务

          6月 22日,中国兵器工业集团盘锦北方沥青股份有限公司随着蒸馏车间沥青装置实现一次开车成功,标志着历时工期20天的2018年设备大检修安全、优质、高效地完成了各项检修任务。检修任务的圆满完成标志着公司综合检修路径的自我超越,也必将推动公司生产精益化管理水平的提升,为装置再次“安、稳、长、满、优”运行奠定了基础。

本次检修项目总计340项,包括重点检修项目20项,一般检修项目320项,不仅是公司首次六套装置同步检修, 而且也是一次创新检修模式与实际工作相结合的全面检验,大大促进了员工能力的全面提升。此次检修北沥公司以精益管理为主线,以安全检修、文明检修、精益检修、绿色环保为宗旨,最大限度地降低了检修成本。在检修开始前,公司制定了《设备精益检修总体方案》,对检修总体进行部署。在检修过程中,公司实行早7点晚7点12小时工作制,公司总经理、党委副书记金晓晨,党委书记、副总经理郭新等公司领导率先垂范,每天早早来到检修现场,协调解决各类问题,各专业组在整个大检修现场各司其职,所有参检人员主动出击,全力迎战,以恢复、改善、提高设备性能,无遗留隐患和问题,满足生产工艺要求为目标,扎实做好各项检修工作。北沥人以执着认真的工作态度、顽强进取的拼搏意志、精益求精的技术水平、严谨细致的工作作风和特别能吃苦、特别能战斗的品格谱写了一曲曲敬业奉献之歌。

编辑:
信息来源:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统