当前位置: 首页
>政务公开>政务公开重点工作>重大项目

盘锦辽东湾新区迎接市安委会2019年安全生产和消防目标管理考核工作

近日,市安委会第五考核组到辽东湾新区管委会开展安全生产和消防目标管理考核工作。新区管委会常务副主任张继宽,安委会各成员单位主要负责人,应急管理部工作人员及相关企业工作人员参加迎检会议。考核组听取了新区2019年应急管理和安全生产工作情况汇报,查阅了相关考核资料。同时,考核组分别对长春化工(盘锦)有限公司、辽宁宝恒石油天然气有限公司生产装置、消防设施等现场情况及企业应急、消防等内页材料进行查阅。

考核组充分肯定了新区2019年度应急管理和安全生产工作取得的成绩,认为新区党工委、管委会高度重视,部门联动,责任到位、措施得力、进展有序,能够严格贯彻落实国家、省、市关于应急管理和安全生产工作的重要安排和部署,能够按照“属地监管”和“三个必须”要求,建立健全新区安全生产责任体系,健全完善事故隐患排查治理体系,夯实安全生产基础,强化安全生产责任落实,为全市安全生产形势持续稳定好转做出了积极贡献。

下一步,新区安委会将按照市安委会要求,扎实做好应急管理和安全生产各项工作,确保新区安全生产形势持续稳定向好。



编辑:
信息来源:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统